Ингредиенты:
● фарш
● лук
● лаваш
● помидор
● зелень
Приготовление:
Обжарить фарш c луком. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный c луком фарш,
зелень, кружочки помидоров (я ещё добавила немного сладкого перца) Лаваш туго свернуть
рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь,
чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не “убежала”
на дно формы, a покрывала все наши рулетки.
Изготовить заливку:
● 3 яйца
● 2/3 стакана сметаны
● 1/3 стакана майонеза
● Соль, перец и др. специи по вкусу
● Заливаем подготовленные рулеты.
Можно посыпать тератом сыром и в духовку до зарумянивания. Готово.
Похожие рецепты
24.02.2024